Für mich bedeutet gutes Essen Genuss für Körper und Seele. Nur wenige Dinge beeinflussen meine Lebensqualität so direkt, schnell und nachhaltig positiv.
    Das Wissen um den großen Einfluss unserer Nahrungsmittel auf Gesundheit und Wohlbefinden, verbunden mit Freude am Kochen und genussvollem Essen – das ist für mich DIE GLÜCKSKÜCHE!
    
 
    
Vita
    
    Jahrgang 1962
    
    1982 bis 1987 Ausbildung zur Hebamme und Tätigkeit in diversen Geburtskliniken
    
    Ab 1987 freiberufliche Hebamme: Geburtsvorbereitung, Schwangerenvorsorge, Hausgeburten, Wochenbett-Betreuung, Stillberatung, Rückbildungsgymnastik
    
    2011 bis 2014 Ausbildung zur zertifizierten, ganzheitlichen Ernährungstrainerin und -therapeutin am Carrots & Coffee College Hannover (Zentrum für angewandtes Ernährungswissen in Hannover.)
Aktuell
    
    Individuelle Ernährungsberatung
    
    Projekte zum Thema Ernährung in Schulen
    
    Kochkurse an der VHS Burgdorf/Lehrte
Slowfood Mitglied
Trainerin mit Ernährungsexpertise für GUT DRAUF, ein Programm der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) zur Verbesserung der Gesundheit von Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 18 Jahren
„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit wagemutiger Sorglosigkeit.“ (Dalai Lama)
    
Die Glücksküche.
    Heisterkampsweg 21
    31303
    Burgdorf/Heeßel
t 05136 7693
    m  0160
    92340902
